当前位置: 公开信件 >> 详细

公开信件

查看信件

点击次数:0次  
来信标题: 关于食堂增加米饭种类的人性化建议
信件分类: 建议类 事务分类: 后勤保障
信件内容: 后勤部门相关人员:
              您好!
              作为一个在中南生活了很长时间的老腊肉同学,很想给贵食堂提一个建议。真心希望食堂能够多推出一些米饭种类,尤其各种粗粮米饭。本人很喜欢吃粗粮米饭,但是从来没有在中南的这众多食堂中看到过,连中南最大的食堂二食堂也没有见到过。我相信,在现在的年轻人中养生和健身的概念也十分提倡了,粗粮相较于精细米饭也很有利于身体的健康,也有很大一部分同学像我一样特别喜欢粗粮,所以很希望我们学校的食堂能够推出粗粮米饭。我相信粗粮米饭推出后也一定会很热销,为我们的生活又多添了一份选择。最后,感谢您的阅读!
             以上 
答复时间: 2018-05-28 14:41 答复部门: 后勤保障部
答复内容: 沈欣同学:
  你好。
  感谢你的建议,也感谢你对学校饮食服务工作的关心与关注。饮食的多样化确实更加有利于身体健康,对此饮食服务中心已根据你的建议,组织食堂就主食中增加粗粮等进行研究,并将尽快推出相关品种的饭菜,以满足同学们的需求。
  感谢你的来信。 

返 回