当前位置: 公开信件 >> 详细

公开信件

查看信件

点击次数:0次  
来信标题: 信息院张小军学生拾金不昧感谢信
信件分类: 感谢类 事务分类: 其他事务
信件内容: 尊敬的校长:
  您好!首先我为我校能培养出优良品德的孩子而致敬!
  事情是这样的:本人于2018年10月12日于计算机四楼丢失钱包(钱包内有现金150元,身份证,银行卡,校园卡,u盘),因为发现的很迟,后来返回机房并没有找到。直到昨天同学通知我有人在机房捡到了钱包,并交给了老师,老师联系到我,我才知道我的钱包原来还在,没有被偷。
  本人的感激之情无法言表。张小军同学这种拾金不昧的精神值得全体同学学习,他的行动充分体现了我校高尚的道德情操和精神风貌。所以希望我校能在公开场合给予表扬,以示鼓励。让更多的孩子能从中学习,继往开来,发扬优良传统的良好品德!
  再次为我校能培养出优良品德的孩子而致敬!
  谭登伟
  2018年12月26日
 
答复时间: 2019-01-16 08:23 答复部门: 信息科学与工程学院
答复内容: 谭登伟先生:
   来信收悉,感谢您对我校学生的溢美之词,这也是一个新时代学生应该做的。学校将继续加强学生道德引领,为良好社会风尚的形成发挥积极作用。期待您一如既往关注我校学生培养与发展。
                            信息科学与工程学院
                                2019.1.15 

返 回