当前位置: 公开信件 >> 详细

公开信件

查看信件

点击次数:0次  
来信标题: 鸣谢各位辅导员老师帮我找回爱车
信件分类: 感谢类 事务分类: 本科生事务
信件内容: 敬爱的校领导:
您好!
我是土木院的大二学生张沛文。
7.6在毓秀楼值班时,我的车子被窃贼推走,总价值八千。期间求助警察无果。经过一周的坎坷 我的车子找到了。
感谢一下帮助我的老师们!
我要感谢向美玲老师,在我丢失车子的一周内,向老师每天都会在百忙之中抽出时间来询问我的案件进程,还会安抚我的情绪,向老安慰我说,等警察破案,我们与你一起关注。哪怕是最坏的情况,万一这个案子没能破,车子找不到了,老师们想办法为你争取一些补贴,帮助你尽量减少损失。一个在他乡的学子,一个求助警察都得不到回应的学生,这一段话足够我驱散我内心的不快!
感谢今天陪我去约会嫌疑人的土木院辅导员沈青川导员,和汪震导员。两位老师及时制止了我用暴力解决的行为,耐心陪我在警局同警察协商,并经过两个小时的努力,说服警察陪同我们前往。沈导汪导能够陪同我处理这么危险的事情,真的非常感动。当然可能对于两位老师来说这都是小场面,毕竟曾经在传销组织里挖出了学生。
感谢毓秀楼安全负责人 刘小良女士,协助我查看监控,并持续关注我的动态
感谢在案件处理过程中提供帮助但却没机会见面的各位高层老师,感谢学工部副部长徐赞老师,感谢土木院杨鹰书记。
祝校长工作顺利,身体健康。祝中南蒸蒸日上!
                                                                此致
敬礼
                                                   张沛文
                                                2018.7.13
                                 
答复时间: 2018-09-12 15:14 答复部门: 学生工作部(处)
答复内容: 沛文:
    你好!
    感谢你的来信,这让老师们感到既开心,又忐忑。开心的是你心怀感恩,让我们很感动;忐忑的是,我们这样做,仅仅是做了我们应该做的。你愿意在第一时间告诉老师你的困难,这本身就是一种信任和肯定。关心和爱护学生是我们义不容辞的责任,而被人需要则是一种莫大的幸福。
    再次感谢你,让我们更加体会到做老师的快乐、价值和意义,也希望你在今后的学习生活中一切顺利。当然,如果有困难,还是一样,中南是你们温暖的臂膀和坚强的后盾。
    祝你在新的学期里:学有所成,生活愉快! 

返 回