当前位置: 公开信件 >> 详细

公开信件

查看信件

点击次数:0次  
来信标题: 感谢信
信件分类: 感谢类 事务分类: 安全保卫
信件内容: 本人于12月18日早上乘坐校车途中,不小心将钱包遗失于校车上,钱包中有500左右现金,本人身份证、银行卡、校园卡等重要证件。后被钟文献、杨伟两位校车师傅在校车交接途中发现,二位师傅立马与校车管理处联系,随后联系上我院冶金与环境学院的2014级本科生辅导员倪莾老师,在得知情况后,倪莾老师立马与我取得联系。最终,我在校车管理处领回丢失的钱包。由此可见,我校校车管理处不仅重视对学校校车的运营管理,更重视对校车师傅们的思想教育;钟文献、杨伟两位师傅的拾金不昧的高尚品德值得我们全体师生的学习;我的辅导员倪莾老师在平时就非常关心我们的学习、生活等情况,对我们学生的工作尽心尽力、尽职尽责。在此,表达我对我校校车管理处、钟文献、杨伟两位师傅以及倪莾老师的衷心感谢! 
答复时间: 2018-01-04 08:48 答复部门: 后勤保障部
答复内容: 石广源同学:
    你好!
    来信收悉。拾金不昧是每位班车司机应尽职责,我们会继续做好职工的教育和管理工作,为学校师生提供优质的班车服务。
    感谢你的来信!祝学习进步! 

返 回