当前位置: 公开信件 >> 详细

公开信件

查看信件

点击次数:0次  
来信标题: 感谢五食堂的师傅们
信件分类: 感谢类 事务分类: 后勤保障
信件内容: 我是一名校本部的研究生,于1月21号中午吃饭时不慎将装有电脑的书包遗失在五食堂。之后去五食堂寻找,一位食堂的师傅告诉我,一位师傅捡到了我的书包并且放到了办公室,于是我去办公室拿到了我的书包。
我在此感谢食堂的工作人员们,感谢你们拾金不昧的精神,值得我们所有中南人去学习;感谢你们对学生的关心,在这寒冷的冬天里给莘莘学子带来温暖,特此感谢!  
答复时间: 2019-03-05 08:07 答复部门: 后勤保障部
答复内容: 李泽佑同学:
    你好!
    谢谢你的肯定和鼓励。提供优质的后勤服务、切实维护全体师生朋友的合法权益是我们后勤人应尽的职责。今后饮食服务中心全体职工一定会严格按照学校各项要求,进一步提高服务意识、服务能力和水平,为师生提供更加优质的服务。 

返 回