当前位置: 公开信件 >> 详细

公开信件

查看信件

点击次数:0次  
来信标题: 冬天 二十二点 洗澡 1摄氏度 突然停电停热水
信件分类: 问题类 事务分类: 后勤保障
信件内容: 本人所在宿舍为三栋,宿舍楼突然停电已经发生多次,严重影响学生生活,尤其是澡堂,大冬天的,零到一度,洗澡洗一半,突然停电停热水,,刷卡的钱是小钱,但是感冒生病了怎么办谁来承担这个责任?建议澡堂的系统用电隔离出来。一停电就没热水,也不提前告知,让人非常生气。
此次停电为12-10  二十二点  二十分左右, 升华公寓三栋 
答复时间: 2018-12-18 10:16 答复部门: 后勤保障部
答复内容: 李炜同学:
    你好!
    随着气温持续降低,用电负荷不断攀升,特别是高峰期的用电负荷更是成倍增加,近期发生在升华学生公寓的多次停电就是因过负荷运行导致的。对此能源管理中心已启动冰冻天气供电应急预案:组织上以事前预防为主,加强巡查力度,全面监控设备运行情况;技术上以应急抢修为主,对现有供电参数进行优化调整,对突发供电故障进行及时抢修,现已基本能够满足用电需求。
    同时也呼吁升华学生公寓各单位及用户安全节能用电,例如:错峰用电;人走关电;冬季空调温度设定不宜超过20℃,不宜使用电辅热功能;严禁使用“热得快”等类似产品。共同创造一个安全、稳定、经济、可持续的良好用电环境。
 

返 回